Campeonato de Mountain Bike reuniu mais de 250 competidores em Ijuí - NoroesteOnline.comNoroesteOnline.com ">

Campeonato de Mountain Bike reuniu mais de 250 competidores em Ijuí

2 de março de 2020

Aconteceu na manhã de domingo, 1º, no Parque de Exposições Wanderley Burmmann, em Ijuí, o 5º Mountains Bike Cross Country de Ijuí, válido válido para a 2ª Etapa do Ranking Gaúcho de MTB e também pela 1ª Etapa do Circuito Tchê de MTB 2020, circuito que conta com 8 etapas, distribuídas entre a região Noroeste do estado do Rio Grande do Sul.

Na competição realizada em Ijuí foram 258 atletas distribuídos em três baterias, com categorias masculino e feminino. O evento iniciou às 8h e só terminou por volta das 15h, após o encerramento das premiações. O evento foi organizado pelo grupo de ciclismo Las Monaretas, de Ijuí.