Na abertura da 5ª rodada da Série C, São José empata em 2 a 2 com o Ituano fora de casa - NoroesteOnline.comNoroesteOnline.com ">

6 de setembro de 2020

Tudo igual no Novelli Júnior neste sábado (5). Na abertura da quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, São José e Ituano empataram em 2 a 2.

A equipe gaúcha saiu na frente. Aos 14 minutos de jogo, Wagner fez o desvio após cobrança de escanteio e abriu o placar em Itu. Os anfitriões recolocaram a igualdade no marcador no fim do primeiro tempo, com Léo Santos.

A volta do intervalo foi melhor para os donos da casa. Bruno Mota, aos três minutos, testou e a bola acertou a trave. Aos seis, Baralhas finalizou da entrada da área e virou para o Galo. Mas, aos 35, o goleiro Fábio converteu cobrança de pênalti e garantiu o ponto fora para o Zequinha.

Com o resultado de hoje, o Zeca chega a sete pontos e se aproxima do G-4 do grupo B. O próximo compromisso do time treinado pelo técnico Everton Vanoni será daqui a uma semana. O adversário é o Boa Esporte, no Estádio Francisco Novelletto Neto.