São Luiz leva gol no final do jogo e perde para o Inter - NoroesteOnline.comNoroesteOnline.com ">

São Luiz leva gol no final do jogo e perde para o Inter

20 de janeiro de 2019

O São Luiz estreou com derrota amarga em Ijuí no Gauchão 2019.

O sabor indigesto do placar foi justamente porque o São Luiz foi melhor em campo praticamente todo o jogo e numa infelicidade do goleiro Rubro, o Inter marcou seu gol no final do segundo tempo.

O gol foi marcado pelo jogador Emerson Santos, em um chute despretensioso da intermediária, no meio do gol, que acabou balançando as redes. O São Luiz fez um ótimo primeiro tempo, tendo pelo menos três chances claras de gol, mas não conseguiu balançar as redes. No segundo tempo, o colorado melhorou, mesmo assim, o Rubro segurava o time da capital e fazia algumas investidas. O gol, foi como um balde de água fria no time do São Luiz e na torcida Rubra que lotou o estádio 19 de Outubro.

O São Luiz volta a campo na próxima quarta-feira, 23, às 20h30, no 19 de Outubro, em Ijuí. Desta vez o adversário será o Caxias, que goleou o Brasil de Pelotas, em Pelotas, por 3 a 0.